Alone Shayari | 51+ Best Alone Shayari in Hindi

16. Raushni Teri – रौशनी तेरी

Raushni teri mujh me samayi lagti hai,
Bheed se behtar ab hume tanhaayi lagti hai.

रौशनी तेरी मुझ में समायी लगती है,
भीड़ से बेहतर अब हमे तन्हाई लगती है। 

17. Khud Ki Duniya – ख़ुद की दुनिया

best tanha shayari
Lonely Motivation Shayari | Best Alone Shayari in Hindi

ख़ुद की दुनिया में मगरूर होते हैं
जब भी ज़माने से हम दूर होते हैं ।

Khud ki duniya me magrur hote hain
Jab bhi zamaane se hum door hote hain.


18. Usne Waqt Ke – उसने वक़्त के

उसने वक़्त के हर पहलु से लड़ना सीख लिया,
जिसने यहाँ तनहा रहना सीख लिया।

Usne waqt ke har pehlu se ladna seekh liya,
Jisne yahan tanha rehna seekh liya.


19. Is Dard Ki Lay – इस दर्द की लय

Sad shayari on loneliness | Sad Tanhai Shayari | alone status

इस दर्द की लय को हम बढ़ाते चले गऐं
तन्हाइयों में अकसर जो मुस्कुराते चले गऐं ।

Is dard ki lay ko hum badhate chale gaye,
Tanhaiyon me aksar jo muskurate chale gaye


20. Manzil Unki – मंज़िल उनकी

मंज़िल उनकी कदम चूमती है,
तन्हाई जिनकी बदन चूमती है। 

Manzil unki kadam choomti hai,
Tanhai jinki badan choomti hai.